Produktinformationen zu einer Auswahl unseres Sortiments

Kaffee

Italienischer Bio Espresso, ganze Bohne, 1000 g

ausgewogen, aromatisch, leicht würzig

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Ein ausgewogen aromatischer Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema - aus original italienischer Röstung. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio!

Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.

Besonders geeignet für Siebträger und Vollautomaten - auch als leckerer Schümli-Kaffee. Für Espressokannen empfehlen wir GEPA Italienischer Bio Espresso gemahlen.

Italienischer Bio Espresso, gemahlen, 250 g

ausgewogen, aromatisch, leicht würzig

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Ein ausgewogen aromatischer Espresso mit leichter Würze und hervorragender Crema - aus original italienischer Röstung. 100 % Arabica-Bohnen und 100 % Bio!

Durch die traditionelle Langzeitröstung im aromaschonenden Trommelröster erhält diese Kaffee-Spezialität ihre unvergleichliche Geschmacksfülle.

Besonders geeignet für Espressokannen und Siebträger. Für Vollautomaten empfehlen wir GEPA Italienischer Bio Espresso ganze Bohne.

Bio Espresso, ganze Bohne, 250 g

stark, leicht würzig

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Ein Bio-Espresso mit kräftiger aromatischer Würze und sehr guter Crema – der feine Milde unter den fair gehandelten Bio-Espressi!

Bio Espresso Chiapas, ganze Bohne, 250 g

füllig und weich, elegant mit leicht süßem Charakter

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Der Bio Espresso Chiapas ist eine Café Rarität aus dem Hochland Mexikos. Sein Geschmack ist füllig und weich, elegant mit leicht süßem Charakter, handgepflückt und sonnengetrocknet aus einer Höhenlage von 1.500 – 1.700 m.

Café Ruanda PUR, gemahlen, 250 g

vollmundig und sehr bekömmlich

fair+ Siegel

Stärke:

Ein Arabica Hochlandkaffee, vollmundig und sehr bekömmlich aus Ruanda, dem „Land der tausend Hügel“. Die Kaffeegeschichte von Ruanda hat gerade erst begonnen, doch die hervorragende Qualität seiner Arabicas ist bereits in aller Munde. In der vulkanischen Erde des Hochlands reifen die feinen Bohnen langsam bis zur geschmacklichen Vollendung heran. Wie alle unsere Kaffees ist auch der „Ruanda PUR“ im Langzeitröster schonend veredelt.

Bourbon Mayaguez heißt der exzellente Arabica, den Ruandas Kleinbauern mit großer Leidenschaft anbauen. Die Arabica- Varietät „Bourbon“ stammt aus dem Jemen und wurde von den Franzosen auf der Insel Bourbon (heute Réunion) angebaut. Die Kaffeepflanzen gelangten unter gleichem Namen nach Südamerika. Einige der besten lateinamerikanischen Kaffees sind vom Typ Bourbon. So wächst die Arabica Sorte Bourbon Mayaguez vor allem in Ruanda.

Bio Café Peru PUR, gemahlen, 250 g

aromatisch-kräftig mit einer leichten, fruchtigen Säure

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Ein Arabica Hochlandkaffee mit erlesener Säure und samtiger Würze, aus dem peruanischem Amazonasgebiet.

Verwunschene Wege und artenreiche Wälder kennzeichnen die Region. Kaffeesträucher gedeihen im lichten Schatten der Urwaldriesen und tragen besonders aromatische Früchte. Auf dem Höhepunkt ihrer Reife werden sie einzeln von Hand gepflückt.

Bio Café Benita, Instant, 100 g

ausgewogen, vollaromatisch

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Ein Premium-Instantkaffee der Extraklasse! Reine Hochland-Arabica-Kaffees aus biologischem Anbau wurden aromaschonend gefriergetrocknet  – darum ist dieser lösliche Kaffee besonders aromatisch und bekömmlich.

Cappuccino, löslich, 150 g

fair+ Siegel

Eine köstliche Mischung aus Robusta und Arabica Kaffees, u.a. aus der Kagera-Region in Tanzania, wird noch im Ursprungsland zu löslichem Kaffee verarbeitet. Feiner raffinierter Rohrzucker aus Costa Rica von unserem Handelspartner COOPEAGRI rundet den Geschmack des Cappuccinos ab.

Bio Café Organico, gemahlen, 250 g

mild aromatisch, feine Säure

Europäisches Biosiegel fair+ Siegel

Stärke:

Naturmilder sortenreiner Bio-Röstkaffee aus 100 % gemahlenen Arabica-Bohnen.
Schonende Langzeitröstung, mildes Aroma und feine Säure – unser Klassiker! Der Bio Café Organico war der erste fair gehandelte Bio-Kaffee, der auf den deutschen Markt kam.

 

 

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